生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️

AU

AU RPS

哎 我要是不一鼓作气地写完 脑洞就没有了









头大先生,不,斗真正在接受冈田前辈的格斗术教导的时候,收到了小栗先生发过来一条message:哟头大先生,今天有我们一起上的番组哦(((o(*゚▽゚*)o)))。
是休息的空隙看到的message,对方还附上了一个表情,明明有line还非要发message,真是个固执的老头哼,还总逼着我在意喊错名字这个梗,这人真是百玩不厌的讨嫌啊,生田先生这么想着还是面带笑意地给小栗先生回信息:是—是—,我正在训练格斗,等会一起过去吧。顺便附了一颗心。
发过去的提示音刚刚响完,叮咚又提示手机主人有新的消息了。
生田先生还没来得及退出对话页面就被迫好好欣赏了一下对方发来的和山田孝之、松本润等人在一起的照片,还被附赠了一句:我们在约会哦~。
边吐槽什么鬼啊边编辑信息发送过去的生田先生在后边儿的训练过程中,因为不专心被拍了好几下屁股之后决定先告别冈田前辈去找小栗先生他们。
在遭受了前辈的好几记咸猪手之后,生田斗真终于告别了冈田准一,虽然代价是给他找几个好摸的屁股来加入冈田准一格斗小队,生田先生只想表示摊手。





评论