生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️
 这是我第一次圈人,想必大家已经看了 @花乔浅浅 这位太太的澄清文了。


看您呢,也是个文化人,对于您那份澄清文,我有点小问题,想跟您理论理论。请问:



1.您认为在微博一个嗑rps的群关联上白宇对吗?更何况你们没有关联朱一龙先生。您说只关联白宇是因为不能关联两人,但为什么您不能关联另一位呢?另外,像我们家也有关联白宇的两个演员都粉的群,为什么他们没有被挂?单单是您这个rps群被挂了?





2.在白宇粉丝合理质疑后,您作为群主为何踢掉该纯粉,并发出纯粉勿入的言语?






3.在微博上白宇粉丝点名艾特您后,为何不给予正面回应,而是解散该群,并到lofter发表这样一篇似是而非的澄清?






4.这件事情本身是您和白宇粉丝之间的事情,为什么您要上升白宇粉丝群体?将部分粉丝对朱一龙先生的不妥言论打码挂出,营造出一个白宇粉丝是朱一龙先生黑粉的虚假现象?






您澄清底下的评论,确实让人齿寒,什么叫做“因为白宇空降sd群被人参心疼白宇不去讨伐那些骂白宇的,回头怪人为什么建sd群”?凡事有因必有果,不是先存在建您所谓的双担群这个因才让白宇被人身攻击吗?




另外您口口声声说毒唯,请问演员白宇和谁团体出道了吗?




我本无意打扰贵地清净,也请贵圈太太真正做到圈地自萌,请不要上升到纯粉团体。




rps是圈地自萌的,不是圈球自萌的。无论以何种单纯美好的目的,都不应该舞到正主面前 ,这是圈内基本原则。望您知。




rps不转出lofter我以为已经是圈内常识了。

占tag抱歉,但是要btw说一声,我们对于粉丝的态度,只要你不是沾着血馒头嗑血糖,我们都是持欢迎态度,不管您是否纯粉。

评论(68)

热度(34)