生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️

浮生六记之不可说

    一个大写的OOC以及奇怪的脑洞。 


          


  


         虽然年纪小,但互相帮忙洗澡真的是有点奇怪,洗澡一事略去不提。生田洗完头冲完澡之后率先出门穿了衣服,出于好心,生田还是提点了一下松润外面有点儿冷的事实。穿好衣服之后生田钻进了会客厅的被炉里面,可是忘了开电视。刚准备爬起来开电视的时候松润拿着毛巾进来了,生田看了一眼自己还在滴水的头发,决定还是不起来拿毛巾了,喂帮忙开个电视。     
      松润听话的有点儿匪夷所思,生田看了一眼松润,暂且压下心思一心看电视。刚好放的是《stand by me》的宣番,其实也不算宣番吧。想想梦里面的宣番,上交岚的那种才叫宣番吧。喝点姜水,小润你也要喝,生田妈妈不由分说的把姜水递到两人面前。小润你今天在我们家休息吧,明天和斗真一起去上学,我去给你妈妈打个电话。生田妈妈亲眼看见两人喝完才拿小点心上来。松润一边答应一边往嘴里塞小饼干,真难喝啊。生田一直没有出声,眼睛盯着电视看。松润有点儿意外也看了电视,一下子就被自己吸住了目光。四个人自我介绍结束后,主持人对相叶似乎非常好奇,问了一些零零碎碎的问题之后把问题丢给了生田:生田君是剧组最小的吧,听说年纪最小但却最努力呢?旁边三个人附和着对啊对啊,生田却说:不,因为大家都不努力所以才显得我努力而已。相叶插了一句不要说这种话啦,摄像机转向相叶给了一个特写。却听到生田大喊呀呀呀痛痛痛,摄像机转过去刚好看到松润从生田头上收回的作乱的手。  

       

       松润收回目光,看到生田若有所思于是张嘴问生田在想什么。

       你说为什么爱拔酱这么受欢迎呢?

        因为长得好看吧,长得好看很容易受到女孩子的喜爱。松润以为生田是看了电视的有感而发随口回答道。

        生田回过神,终于没再想白天舞台剧上的那个奇奇怪怪的梦,他本来是想问松润,为什么二宫相叶和松润他们三个人会在一起不被分开,为什么自己而且偏偏是只有自己被分开了呢?张开口发现所问非题。

        本着问过就算的心态,两人之间的气氛终于淡定下来了,吃过饭收拾收拾准备睡觉。就怎么睡这一问题松润展开了脑内个人拉锯战,平常的时候一起睡什么的也没关系,本来他们这个年纪的小男生互相安慰什么的也有很多,只不过生田才十二岁,又是个没开化的小土豆,松润自然只是当弟弟的,这也没什么,但经过刚刚赤膊相贴的荷尔蒙之战,虽然略过去了但是还是有点尴尬。不过还好生田并没有注意到松润的不对劲,拉开被子召唤松润躺了下来,两个人悄悄咪咪的说了会儿话之后就睡着了。

       一早上起来就看到松润呆呆愣    愣的坐在床上,穿着生田牌维尼熊的睡衣,眼睛直直地盯着被子上某个花纹,从松润坐着的那个缝泄进了一股细细的风,吹得生田锁骨一 阵凉意。

       TBC

评论(2)

热度(18)