生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️

The best man

       1

        梗来源于神夏和婚前试爱,开个脑洞做个扩写。

        俳优生田斗真要结婚了,在霓虹演艺圈而言差不多是个大新闻了,最近铺天盖地的都是宣传生田结婚的事情,只知道女方是圈外人,其他的不详。松润收到小栗发来的信息,像放在心上的石头终于落地了一样。

        结婚前夕,生田组了一个饭局,参与者就是几个跟生田关系十分亲近的朋友和松润。地点定在之前这几个人爱去的啤酒屋。

        晚上七点半,生田手里拿着一件黑色的毛呢外套外八字(J家步)地走了进来,带着宽檐的黑色女士帽,脖子上系了一条白色渔网毛线围巾,穿着一件摇滚T,裤腰上还别着一串叮叮当的钥匙。小栗首先出言嘲讽斗真啊你这个造型是谁给你做的,结婚可千万别请他啊吊儿郎当的你家那位也能看得上你啊。生田不理小栗嘲讽心里却嘲讽反弹,以后被优姐小小栗嘲笑了别再拉着我出来诉苦了啊混蛋。生田落座正对面是将生,将生面前摆着半扎啤酒,这两个人没等主人来就开喝了真是要不得啊,让店家给他上了啤酒后就开始边喝边聊。对面两人也没提没来的那个人,只一个劲儿的喝。

    

        酒过半酣,小栗可能有点儿喝高了开始絮絮叨叨的跟生田描述婚后生活,跟小栗结婚的也是艺人,所以非常能理解艺人的辛苦,能够站在小栗的角度上看事情,但尽管如此,两个才一起生活了几年的人还是有摩擦的。生田没醉只是拉着褶子看着小栗笑,小栗拉着将生重复的说,将生啊千万不要太早结婚啊,尽量享受单身时光吧!对面将生本来存在感为零地在看着小栗跟生田絮叨,没想到一下子殃及池鱼的转移到了自己身上,只能苦笑的应是是是。生田抬起手看了一下时间,已经八点过一刻了,那个人应该不会来了吧,还想跟他说一下伴郎的事情,可能自从察觉了自己的心思之后讨厌自己了也说不定。虽然眼前有两个伴郎人选可是还是想再争取一下,不到黄河心不死说的就是生田这种人。

       生田拿出手机给松润发了一条信息:在做什么呢,旬和将生,我们仨在一起喝酒。等对面小栗揽着将生的肩膀重复了三次以上的不要这么快结婚的理论后生田放下了手机。大概还在忙吧或者其实自己也没这么重要,只是一个类似于住在隔壁小区的朋友般的关系而已,诶嘿还是跟小栗一起奔跑吧。生田向小栗跟将生发出邀请:你俩谁有空给我做伴郎啊。对面俩人应了之后心里也知道了松润不会过来于是嚷嚷换地方再喝一轮,反正肯定是要结婚的,对方脾气虽然也好但是婚后生活也很让人期待嘛干脆就是单身男人的最后一夜嗨起来吧生田先生!

        最后不忍让人目睹的著名俳优生田先生巴在了小栗身上不让小栗回家,将生在旁边嘿嘿嘿的笑,小栗烦躁旬先生的太太山田已经打电话催了好几次,小小栗也在电话那头说再不回来就锁门啦巴拉巴拉的,身上这人真的好烦啊于是把生田提起来丢到将生身上,话说真的好轻啊一米七+的身高干嘛还跟排骨一样。思绪飘远的小栗轻飘飘地交代了将生送生田回家钥匙在门口的垫子下面之后回家老婆孩子热炕头去了。

        唯一尚算清醒的将生半扛着生田坐车回到了生田家,嘿咻嘿咻的把还在闹腾的生田扔到床上,将生看了看表算了回家还要好久一起睡吧。把大字状的生田踢到一边呼哧呼哧的躺着睡着了,两个让樱花妹会kyakya尖叫的两个人就你中有我我中有你躺着了。

       半夜的时候,手机亮了一下。

       一大早的,将生就熟门熟路的拿出自己的备用牙刷和毛巾洗漱之后买了早餐回到生田家,啪的一下成功Get到了生田的屁股,把生田弄醒去洗漱。两个人双双坐在餐桌前准备吃早餐,生田抬头看了将生一眼跟抽了筋一样的笑个不停,将生奇怪的问咋了发生啥了。不不不没啥哈哈哈哈。摸了摸脸将生去浴室看了自己一眼,生田跟过去哈哈哈哈哈将生你的胡子哈哈哈哈哈,将生终于理解了生田神经病一样的笑点要来了剃须刀,当着生田的面刮了一次胡子。

       生田逼逼逼了一路将生啊你的偶像包袱没有啦嘿嘿嘿,你的褶子会越笑越多的,我不怕我是演员哈哈哈,难道我不是演员吗。生田闭嘴了。

       吃好喝好收拾好了,将生问你今天打算干啥。演员都这么闲的吗,生田反弹,你也这么闲啊,将生反弹,我放婚假啊,以生田的胜利告终的争吵一结束,生田就让将生开车一起去挑礼服,将生犟了一句你干啥不开车,生田说我不会开手动挡的啊。食物链底端的将生带着生田去挑衣服,话说为什么挑衣服要跟伴郎去挑你是不是傻,反正我们还没见过你的新娘一起去挑吧,我喊旬君你喊你脑婆。生田遵命给对方打了个电话对方听到说要介绍好朋友给认识非常速度的挂了电话开始化妆换衣服,这边将生也收了线问生田要不要给润打电话,生田纠结的拿出手机发现了一封来自今早凌晨两点半海棠花未眠的松本氏的讯息。

评论(6)

热度(18)