生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️

The best man

       3

      一行人晃晃悠悠地终于等到了圈外女和圈外女的哥哥。


       居然来了个熟人。


        生田未婚妻领着山下过来了。山下倒是挺自然的跟松本小栗将生一一打了招呼,一低头就看到小小栗的星星眼,松本一是气小小栗见色眼开,二是气生田未婚妻居然早就认识山下,两种心情不知道哪种占上风。

       山下牵着生田未婚妻的手跟大家介绍这是我邻居家的妹妹叫久美,也是斗真的未婚妻。生田倒是没说啥松本却嚷嚷开了,你这家伙干嘛这么自然的介绍要介绍也是斗真去介绍嘛。生田跟山下相视一笑,没接茬。

       走吧去逛街吧,润你一副吃醋脸是闹哪样嘛。

       小栗和将生拉着松润在前边走着,山下松开久美的手自然的走到生田的左边,久美就牵着生田的手,三个人跟着前边进了一家首饰店,准备买婚戒。

       因为今天的主角是生田跟久美,所以前面三人停下来回头看后边,这一看不打紧,看得松本心里一紧,山下生田久美三人行看起来毫无违和感,而且看得出来生田非常高兴。大概是很满意久美吧,而且山下也和久美看起来非常熟识,久美不像以前生田喜欢的那种类型,胸不大,臀不翘,简简单单平平常常的一个小姑娘,妆后的脸看起来有一点小可爱。这家伙的口味怎么变了这么多啊。想着想着,这三个人就往前来了,几个人看婚戒,生田是个有极度选择困难症的人,这一点作为大亲友的几个人早就知道了,挑来挑去还没挑到好看的,生田的余光扫到松本靠着小栗笑的七扭八歪的就知道这两人肯定在嘲讽自己,不由气闷,所幸将生是个靠谱的人,就是审美差点。有的戒指生田喜欢可是久美带着不好看,所以买戒指只好不了了之,换店go。

       于是浩浩荡荡的去挑衣服,生田挑衣服倒是很快,毕竟曾经是一口气买20件白T的人。敲定婚礼礼服得去挑伴郎团的礼服了,挑好一口气给将生小栗山下的号码都买好了之后,生田想了想还是悄悄的买了松本的号码。松本一看居然早就邀请了这仨做伴郎都不邀请自己,你不邀请我我也不上赶着你,勉强拉着笑跟在后面。

        你忘了是你自己不去赴酒局的啊润哥哥!

         最后还是得去买戒指,毕竟快结婚了,不过跳过订婚直接结婚大丈夫?有这么急吗,松本碎碎念。

        大概是换了家店,店员没有之前那家花痴星星眼,所以很快敲定了婚戒。一看时间才下午两点,居然忘了吃饭,小栗早就嚷嚷着饿了,之前山下和久美倒是给小小栗塞了几个零嘴儿,打算去吃饭,小栗却突然看到了一枚戒指说要买,跟生田一人一个,山下不服,将生也来凑趣儿,干脆批发价拿了五个,五个人一人一个 。本来是小栗看中的,结果却是松本掏钱。

        这群奇葩的人。

        买完戒指去吃饭,山下投生田一票去吃烤肉,久美跟上,小小栗早就投靠山下一派了,烤肉四票,完美。

        吃完烤肉将生跟小栗说要回家了,山下和松润表示回家没啥玩儿的要跟生田混一混,既然生田要跟亲友一起,久美也不好意思留下来,就让将生开车把久美顺回去,小栗也把巴着山下大腿的小小栗撸下来了,跟生田告别。


        一会儿就剩面面相觑的三个人,生田提议不如去唱歌吧,被两个人白眼否决。那干嘛,干你【误 。

        站在冷风中思考了一会儿的三个人决定要不去看电影吧,毕竟还是J+的爱豆跟演员,公众场合出入不大好,他们已经忽略了刚刚一大阵荡商场的时候了】


TBC

写哪儿发哪儿

以及我没去面试- -睡过头了。注定三篇不能完结

评论(10)

热度(7)