生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️

The best man

         三个人去松本家看了场电影就散了。山下有事情要先走于是跟生田发出了一起回家的邀请,松本回绝了说我留他吃个饭。

        生田在客厅隐隐约约能看到松本忙碌的影子,他抬头看到门口的手袋心里做了一个决定。

        生田洗完碗转过身就看到了靠着门站的松本,笑了笑就解开围裙。松本心里一动脑子转得太快就冲上去嘴对嘴啵了一个,真的就是嘴贴着嘴跟小朋友亲亲一样bo的一声。妈的智障你倒是上啊。

亲完了,生田没被吓到,倒是被生田推到一边的松本jpg了一下,生田舔了下嘴唇拿起给松本悄悄买的西装,喏给你。松本早就猜到了是什么,心里一喜嘴上却问是什么。

生田直视着打开袋子拆衣服的松本开口,我想让你做我的伴郎,The best man。

干嘛,你不是有伴郎团了吗,山下旬君冈田干嘛还要加我你是想上天吗。还拽英文,别以为我不知道你就高中毕业啦哼。

生田早就知道傲娇的松本的厉害,开口说他们都不是我最好的旁友,我需要你,需要从很小时候一起长大的你,需要陪在失意的我身边的你,需要跟我互相鼓励互相成长的你。他们都不是,你才是The best man。最好的伴郎。


原谅捧花的我盛装出席只为错过你。


The wedding .


接新娘的时候,生田一如既往的容易害羞,久美的妈妈因为家里没有父兄可以挽手就拜托了隔壁山下把新娘送到新郎手上。

红毯尽头生田穿的是白衬衣黑西装,长身玉立。穿过教堂的五颜六色的窗户照射进来的光,照在教父的背后,称的教父恍若神人,山下挽着新娘慢慢的走在红毯上,除了正面的生田外没人看得见山下的眼眶红了又转红,山下郑重其事交给生田手上的不是新娘,而是他短暂而胆怯的一生。

神父面前宣誓的新郎和新娘交换了一个湿吻。

生田看着眼前的新娘,眼里盛满了星星,我这一生,爱过不该爱的人,也被爱过,也算得圆满,却没有一刻像现在这么满足。


维系婚姻最好的方法就是愧疚。


那天晚上轻描淡写的亲吻,已经被两个成年人当做一场迤逦的梦。

愿意今生约定,他生在拥抱。


END


总有一天,他会结婚。我希望他的妻子会好好照顾他,让他此生不再难堪,免他四下流离,免他无枝可依。让他提起过去的时候眼里不再有碎星,让他的时代里不再一个人彳亍而行。





评论(8)

热度(6)