生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️

渔夫和神壶

OOC AU
这个也可以真润吧
以及我居然逆了cp

三十代了还没结婚的生田最近面临着一个问题。他打渔的时候网起来了一个奇怪的壶,没运气的渔夫提着壶回家了。
到家冷饭冷茶冷板凳的,没个人气。生田叹了口气,自言自语道:如果有热饭热菜就好了。
手里的壶突然变热吓了生田一跳,原来是个电热壶。
生田拿着壶去烧水,烧到一半的时候壶里面出来一个光着的青年,浓眉大眼挺漂亮的,把生田都看呆了。
可能生田脑回路不同,他上去呆呆的摸了一把青年的屁股,滑不溜秋的,这举动倒是吓到了从壶里烫出来的青年。吓到归吓到,毕竟自己还是个神,松本开口:喂,凡人你干嘛烧我的房子。生田终于回到现实,你谁啊。
我是灯神松本润
哦我是生田斗真小渔夫
我家本住神灯里,谁料神灯不经烫啊。

两个人无比和谐的住在了一起睡在了一张床上。为了报答允许留宿的恩情,生田可以向松本提出三个愿望。

第一个,想摸你屁股。松本虽然也不通人事,可毕竟没吃过猪肉看过猪跑啊,给你摸屁股可以,我也要摸你的。

两人黑灯瞎火的互撸了一发。

处着处着生田提出了第二个要求。想亲你嘴巴。亲我可以,我也要亲你。松本按着套路来了一发。

这回亲嘴动静大些。
可是也只是撸了两发而已,这两人身体里的洪荒之力还没有爆发。不过也不远了。

生田这晚蹲家门口听到隔壁老夫夫的叫床声,和一只也在叫春的猫一起蹲了大半夜壁角,生田也没胆子回来面对那只灯,上次撸了两发子弹之后总是亲亲摸摸的,摸摸蹭蹭的,就是没胆子放进去。
第二天,生田提着自家的咸鱼去拜访隔壁夫夫。毕竟收了礼虽然不是脑黄金,可隔壁堂本大哥还是好为人师的教了生田叉叉十八式。

生田受教。

第三个愿望,我想…。
说到一半说不下去了,谁能把这么污的要求一本正经的讲出来啊!隔壁夫夫组冒出来,我啊。
生田纠结了好久,久到终于按捺不住自己的洪荒之力睡了松本。
生田纠结的时间倒是跟隔壁学了好多,比如,算了我们就不比如了。
事后虽然生田爽到了,可松本最近看了好几部电视剧,男主抽事后烟好帅哦。要求我要套路!你爽了一次我也要爽!
见识多就是见识多,不枉松本看了几千年的猪跑。这次生田还是很舒服,而且不费力。
互通跟互撸一样都挺舒服的。
渐渐的渐渐的,生田越来越懒,到最后已经完全被压。
松本还是一副懵懂的样子,屁股翘就是舒服。
有的时候变个身也跟隔壁一样玩个情趣什么的,警察和卧底啊,大少爷和小屌丝啊,医生和搭档啊。毕竟两个男人,穿不出护士服但不影响穿白大褂啊,厨房play.也很带感嘛,啥都不穿就穿个围裙,上个道具空空荡荡嗡嗡作响。

至于第三个愿望,已经不重要了嘛。


本来在码双生 突然脑洞一开跑来码个润斗,一发完。

评论(9)

热度(13)