生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️

拉面迷情

是我 一个伪写手

常常不更双生sad

自割大腿肉


脑洞一发完



前辈带着DD去吃拉面(划掉
DD带着前辈去吃饭
没长骨头的前辈搭在DD身上 幺八零的身高被前辈撇成了幺七五 变成了一个歪掉的D脖D子

两个人勾勾搭搭的歪进面馆 点单问前辈喝不喝汽水
前辈(x拒绝
拉面上来递筷子
拌一拌
DD看着前辈吃拉面 前辈问为啥不吃
你看起来很好吃(才怪。 不饿
不饿分我啦
拿筷子挑一半过去 够咩
前辈挑起来的面刚好是DD挑过去的面 呲溜呲溜的 舌尖吐了一遍又一遍唔买了一遍又一遍 鲜红的舌尖大概是烫着了 DD想发车的 然而然而

DD吃面
冒犯的揉了揉前辈埋在碗里的头 我的妈太可爱了怎么会这么可爱 DD内心想
泛着水光的隐形眼镜和嘴唇抿住叉子而鼓起的两颊 乌亮亮的像只小仓鼠(听说仓鼠的x欲望很强)下唇的红肉透过银色的叉子缝里面嘟出来了 红配银 扎眼的很。
DD点了杯水 好整以暇的看着前辈的样子 吃完面前辈嚷嚷着要喝水 DD递过菜单 前辈可怜巴巴的看着DD面前的水 递过去 咕噜咕噜一大杯。
走吧去看润的con啦 等会让润请我们吃咖喱汉堡肉。
前辈笑盈盈的看着DD。


冈田将生盯着推特上面那条茄饭的脑内repo,足足想了半个钟头才回过神。
走吧斗真我们去吃拉面吧。


评论(2)

热度(3)