生甜番茄

日常白宇❤️白宇❤️白宇❤️生田斗真❤️小栗旬❤️

下了降


生田推开虚掩的门,他感觉不太好,团成一团的被子和散落在地上的内裤,床上两人翻身碰到的皮带头“咚”的一声砸到了生田的心底。怎么也没想到出差过后回来看到的是这种场景,一起生活了十多年的人,上次还信誓旦旦说再也不会出轨的人已经赤裸裸的给当时心软的自己一个耳光。
生田拿出手机咔咔拍了几张照片,这双手在自己原谅他的时候还摸过自己的脸摸过自己的任何一个地方,太恶心了,太恶心了。生田忍着要夺眶而出的眼泪,出门给朋友打了一个电话,让他来接自己。来的是将生,将生一看就知道是怎么回事,想冲上楼去被生田拦了下来,将生怒不可遏的把生田的行李放到后备箱低头看了一眼生田,把他甩到副驾上开车走人。将生一边数落一边心疼,车子匀速行驶,没人看见倒车镜里映着生田家窗户看着他们的山下正掀开窗帘看着他们。
没人知道为什么生田这次这么生气,明明也不是只抓到一次啊,每次每次生田都轻描淡写的让事情过去,而山下也装作没事发生的样子,山下不是第一次来敲将生家的门了,可是这次事情发生了几天,山下还是没有动作来求生田的谅解,倒是将生忍不住去找山下,山下刚打开门就被将生一拳打在了鼻子上,被质问着为什么不上门请求原谅,山下反而一脸无所谓的样子说着反正他会自己回来的。将生气不过正待要一拳打的他红的黑的黄的蓝的绿的找不着爹妈时被人握住了手腕使不出力气来,将生还没什么倒是山下站了起来给来人让了个位置,来人正是跟着将生来怕将生闹出事儿来的生田,生田完全无视了山下让出来的位置,坐在了将生身边。
将生看着这两人对峙正要走时被生田拦住,说要他看着开始看着结束才算有始有终。
终于山下挨不住这种气氛开口问生田有始有终是什么意思。
就是字面上的意思,生田不待山下说话便一一列出出轨的照片和证据,前三次出轨我都原谅你了,是因为十年来顶着别人的眼光都不容易,我也想证明我没选错人,因为跟你在一起和家人闹翻我没错,前不久我爸松口让我带你回家,我提前回来告诉你这个事情,结果呢?太恶心了。
山下哑口,他没想到事情会发展成这样,看似容易心软的生田却比谁都要固执,他本来觉得这次其实没什么,因为每一次都被原谅了。
大概是太习以为常的原谅会让被原谅的人丝毫没有愧意。生田这样想着,和将生离开了。他眼睛落在边转动钥匙边偷偷拿眼睛觑他的将生身上,装可怜道:将生,我只有你了。说着玩笑话眼睛转开却没有聚焦,将生体贴的把生田的行李拿到自己旁边多余的房间后还啪嗒啪嗒的踩着拖鞋去给生田放洗澡水,生田去泡澡的时候将生帮他挑拣要回复的短信和电话,听着浴室的声响,将生却不小心看到了一张照片,照片里的两个人将生都认识,一个是青涩时期的生田前辈,还有一个却是家喻户晓的大明星,两个人站在一起,映在雪里仿佛天造地设的一对瓷娃娃。
等生田洗完澡招呼将生去的时候,将生便把挑拣好的短信推过去顺便问了生田和大明星的关系,将生问的直白,生田回答的也直白,就一朋友。
Tbc


最近太热了 拖拖拉拉

评论(15)

热度(14)